Wir sind jetzt das 4 Mal im Kernos Beach. Nach der langen Corona-Pause war es wie ein Nachhausekommen. Auch der etwas längere Transfer hat für die Einstimmung auf die Inselwelt sehr gut getan. Aufmerksamer Busfahrer, Einchecken und Beziehen des Bungalows sehr schnell und ohne Pannen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Der Bungalow sauber und gepflegt. Flat-Bildschirm jetzt direkt an der Wand befestigt (neu), spart Platz und sieht gut aus. Die Betten standen einzeln,, nach kurzer Rücksprache waren sie bereits am Abend als Doppelbett zusammengerückt. Danke.
Doppelbett, geräumiger Nachttisch, Schreibtisch, großer Spiegel, Schränke, genug Bügel, Tisch, Sessel große Terrasse mit 2 Liegen, Sonnenschirm, Tisch, 2 Stühle sehr gut geschlafen, Klimanlage funktioniert gut
Coronabedingt ein paar Abstriche, aber alles sehr freundlcihe und hilfsbereite Mitarbeiter. Wurde zeitlich auf 2 Zeiten aufgeteilt, Für alles genug Platz und Zeit. Leider zuviel Plastiktöpfchen für Desserts (auch coronabedingt). Hoffentlich gehört das bald der Vergangenheit an.
perfekter Service wie oben schon beschrieben, auch Badehandtücher wurden ganz unkompliziert getauscht
Liegt zwischen Malia und Stalida. Man kann viel gucken, shoppen oder Pause machen. Immer nah am Meer. Diesmal nicht so viele Motorfahrzeuge unterwegs (Corona sei Dank). Und immer Blick zum Meer.
Das Meer ist unser Freund. Als dann Gott Aeolus aufgewacht war, haben wir Pool und Spa frequentiert. Pool Olympa-reif!! 2x musikalischer Abend mit Gesang griechisch) und ein paar mutigen Tanzpaaren. In der 2 Woche war uns die Musik ein bischen "ballermann-nah". Aber Geschmackssache
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ellen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gast Ellen, vielen Dank für Ihre durchaus positive Bewertung im Holidaycheck und dass Sie uns zum 4. Mal besucht haben! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten (trotz Corona) und Ihren Kretaurlaub wieder genießen konnten. Wie schön, dass Ihnen vor allem die Anlage, das leckere Essen, das schoene Zimmer, die Freundlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft unsere Mitarbeiter so zugesagt haben und Sie auch sonst in allen Bereichen sehr zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, Sie wieder in der Sommer Saison 2022 bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihren Partner weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Yiannis Ep. Zacharias Hotel Manager Kernos Beach Hotel & Bungalows