Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Brigitte u.Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub kommen wieder

Wir waren schon 3 x im Kernos Beach Hotel und immer wieder sehr zufrieden. Wir wohnten im Bungalow mit Meer-blick alles sehr sauber und gemütlich. Essen ist reichlich und wirklich lecker sehr guter Service. Mein Mann und ich fühlen uns sehr wohl hier. Egal wann man anreist - man wird immer freundlichst begrüßt von Pepi und Kollegen wenn dann auch noch Claudia Hauser (Gast und Relations Manager) vor Ort ist, scheint auch" Nachts die Sonne". Nach dem Abendessen schlendert man durch die sehr ge-pflegte Anlage, wirft einen Blick in den Juwelier Laden, bei Babis findet man immer eine Kleinigkeit - er ist sehr kompetent freundlich und in keinster Weise aufdringlich. Zum Schluß noch ein Gläschen im Kafenion unter der Laube und mit viel Liebe zum Detail. Einfach nur schön !!! Wir haben festgestellt: Trotz Wirtschaftskrise die Griechen sind gastfreundlich hilfsbereit und sehr freundlich! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Zimmer u.Bungalows neu renoviert.Sanitäre Anlagen sehr sauber.

• Gut
  • gute Küche landestypisch u.deutsch.Atmosphäre freundlich und hilfsbereit

• sehr freundlich die meisten sprechen deutsch und englisch Zimmerreinigung kann man lassen nicht so wie in Deutschland aber ok.

• Hotel liegt direkt am Strand .Vom Flughafen nach Maila ca. 50 km. Bei Dimitri - Bar Edelweis hat alles neu renoviert sitzt man recht nett wird auch gut bedient.Oder Taverne Candia hier kocht noch Mama auch sehr gut. Ansonsten haut einen Malia nicht vom "Hocker"

Strand/Pool sehr gepflegt Liegen Handtücher u.Sonnenschirme kostenfrei

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Brigitte u.Dieter

Liebe Brigitte und lieber Dieter, vielen Dank fuer Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie schon Stammgaeste unseres Hotels sind. Es ist gut, zu wissen, dass der Kreis unserer Stammgaeste von Jahr zu Jahr waechst, da uns dies in unserem Bestreben bestaerkt, einen gleichbleibend guten Service zu leisten. Schoen, dass auch der etwas persoenlichere Bezug zum Personal einen Teil des Wohlbefindes ausmacht. Wir freuen uns immer, wenn wir 'Freunde' unseres Hotels wiederholt bei uns begruessen duerfen. Auch jetzt schon sehen wir einem Wiedersehen bei uns auf Kreta mit Freude entgegen. Wie Sie sicher wissen, koennen Sie uns jederzeit im Fall von Fragen direkt kontaktieren. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Claudia Hauser Sales & guest relation manager