Mairon (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen jedes Jahr seit mehr als 10 Jahren

Von außen sieht es relativ kahl aus aber hinter den Hauptgebäuden befindet sich eine riesige, mit Blumen vollbewachsene wunderschöne Anlage und der Sandstrand ist wirklich ein Traum. Dieses Hotel ist wirklich ein Paradies.

• Gut
  • Die Betten sind Top und es wird auch sehr hygienisch generell mit der Zimmerhandhabung umgegangen. Man hat sogar seinen Föhn, Hausschuhe, Bademäntel, Decken etc… Ich würde aber aufheben Fall empfehlen einen Bungalow und kein Zimmer zu nehmen, da die Erfahrung mit der Terasse einfach viel besser ist.

• Das Essen ist einwandfrei und wirklich super lecker. Das Buffet ändert sich täglich etwas ab und es ist auch wunderschön angerichtet. Der Chefkoch steht auch persönlich am Buffet und bereitet ein frisches Risotto oder Fleisch zu. Außerdem gibt es einmal in der Woche draußen einen Grillabend. Man isst sich dort wirklich immer voll!

• Das Personal ist in allen Bereichen außerordentlich Gastfreundschaftlich, liebenswürdig und hilfsbereit. Es wird alles für einen geregelt, mittlerweile ist das Team auch schon wie eine Familie für uns. Beschwerden werden sofort berücksichtigt und umgehend verbessert.

• Mit dem Reisebus vom Flughafen braucht man maximal 1 Stunde, da ja noch andere Gäste zum Hotel gebracht werden, aber mit dem Auto dauert es sogar weniger als 30 min. Zu Fuß ist sowohl Malia als auch Stalis sehr schnell zu erreichen und dieser Teil der Insel steckt voller Sehenswürdigkeiten und wunderschönen Trips die man mit nicht all Zuviel Fahrzeiten alle erreichen kann.

• Gut

Es gibt einen Tennisplatz, Minigolf, Spa, ein Gym und einen Riesen großen Pool und alles ist wirklich empfehlenswert auszuprobieren. Außerdem wird entweder an der Essensterasse, an der Loungebar oder im Kaffeneion immer für Entertainment gesorgt mit Gesang, griechischem Tanz oder ähnlichem, wo die Gäste auch mitmachen können.

Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Mairon

Sehr geehrte Frau Mairon, vielen Dank für ihre positive Bewertung sowie für Ihre freundlichen und guten Worte zu unserem Service. Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Kostas P. Hotel Manager