Das beste am Hotel ist seine Lage: an einem der schönsten Hotelstrände, die wir in Griechenland kennenlernen durften: Breiter Sandstrand, klares Wasser. Da es nur allmählich tiefer wird auch für Kinder gut geeignet. Die Anlage an sich strahlt auf Grund ihres Alters zwar einen gewissen Retro-Charme aus, die Zimmer (wir waren im Haupthaus - Meerblick) waren aber in einem guten Zustand. Überwiegend Gäste aus der Schweiz, viele Stammgäste.
Die Zimmer haben weitgehend unseren Anforderungen entsprochen. Das Highlight ist das Bad mit Sichtfenster zum Fernseher und eigenen Lautsprechern. So kann man von der Badewanne aus fernsehen. Wenn es noch Reserven gibt, dann eine Möglichkeit zum Kaffee kochen sowie ein Wäscheständer.
Hier muss ich ein wenig weiter ausholen: Da das Hotel in diesem Jahr gerade erst eröffnet hat, war anfangs nur das Hauptlokal offen, die Speisenauswahl hielt sich in Grenzen. Dies wurde mit der Zeit (und der Zahl der Gäste) zwar besser, es gibt aber immer noch Reserven. Bis zum Ende unseres Urlaubs gab es keine Bar. Das Kafenion mit seinen eher unbequemen Stühlen war hier keine Alternative. Tipp: An der Straße vor dem Hotel 50 Meter rechts: Cafe Edelweiss. Große Cocktailauswahl zu kulanten Preisen.
Die (zumeist deutsch sprechenden) Mitarbeiter sind ein Highlight in diesem Hotel.
Etwas abseits von der Party-Meile von Malia. Aber noch genug Tavernen, Bars und Läden in der Nähe.
Fitness-Raum vorhanden. In der Anlage werden auch Spa-Angebote gemacht. Haben wir allerdings nicht genutzt. Großer Pool. Wassersport wird im Nachbarhotel angeboten. Liegen am Strand ohne Aufpreis.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Joerg |