Sehr zuvorkommend, ordentlich und gut ausgestattet. An jeden Gast wird gedacht. Saunen, Fitnessraum und kostenfreie Kaffe&Kuchen Nachmittage runden das ganze ab.
Zimmer mit eigener Sauna. Bei bedarf können extra decken und Nackenkissen bestellt werden. Toilette und Dusche getrennt.
Sehr große und gute Frühstücks Auswahl. Nachmittags Salat, Müsli und Täglich wechselnd Kuchen/Tiramisu/Strudel/Germknödel/etc
Direkt und zuvorkommend.
Direkt an der Talabfahrt und direkt an der Talstation (1 min zu Fuß) Bahnhof und Supermarkt/Bäcker Fußläufig erreichbar.
- Sport
Für Skiurlaube perfekt gelegen. Schlittschuhbahn und Kletterhalle in der Nähe. Umgeben von Wanderstrecken Winter wie Sommer. Fitnessraum, Mehrere Saunas, Aufenthaltsraum/Spielraum
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jule |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank, liebe Jule, für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr einen ausgezeichneten Skiurlaub bei uns verbringen konntet und besonders unsere Lage direkt an Talstation und Talabfahrt, den Service sowie die Ausstattung so geschätzt habt. Schön ist auch zu lesen, dass Euch unser Frühstück, das Nachmittagsangebot sowie die Zimmer – sogar mit eigener Sauna – überzeugt haben. Dass Ihr Euch rundum gut betreut gefühlt habt und unser Angebot Euren Aufenthalt perfekt abgerundet hat, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – im Winter wie auch im Sommer. Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal dein Team vom Wohlfühlhotel KERSCHDORFER