Marion (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein durchweg positives Hotel-Erlebnis für Paare

Tolles Hotel! Die Zimmer sind klassisch, aber spitzen sauber. Das Frühstück und die Mittagsjause sind sehr gut, ebenso der Wellnessbereich. Herausragend fürs Skifahren ist die direkte Lage an der Talstation. Vor allem gefällt mir das man merkt, dass alles durchdacht ist, viele kleine Feinheiten, nettes Personal, und man hat das Gefühl, dass das Thema Nachhaltigkeit etwas ernster genommen wird, als oft woanders.

Vorname:Marion

Vielen lieben Dank, liebe Marion, für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als durchweg positiv erlebt hast und besonders die Sauberkeit der Zimmer, unser Frühstück, die Mittagsjause sowie den Wellnessbereich hervorhebst. Schön ist auch, dass Dir unsere direkte Lage an der Talstation fürs Skifahren so gefallen hat. Dass Du unsere Liebe zum Detail, die kleinen Feinheiten im Haus, die Freundlichkeit unseres Teams und unseren Fokus auf Nachhaltigkeit wahrgenommen hast, bedeutet uns besonders viel. Genau diese Punkte liegen uns sehr am Herzen. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Zillertal dein Team vom Wohlfühlhotel KERSCHDORFER