Tolles Hotel, super gelegen und sehr freundliche Mitarbeiter. Restaurants fürs Abendessen befinden sich in der Nähe und sind zu Fuß erreichbar. Wichtig wäre hier nur zu reservieren. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Danke wir kommen wieder 👍🏼🤗
Schön und gemütlich. Haben super geschlafen 👍🏼
Frühstück war sehr gut, frisch und vielfältig. In der Nähe befinden sich einige gute Restaurants.
Freundliche Mitarbeiter und guter Service ☺️
Direkt neben dem Skilift.
- Sport
Jetzt im Winter besonders toll da das Hotel direkt neben dem Skilift ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung und das nette Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch in unserem Hotel so wohlgefühlt habt und Euren Aufenthalt genießen konntet. Die Nähe zum Skilift ist wirklich ein großer Vorteil – schön, dass Ihr das genauso empfunden habt! Dein Lob für unsere gemütlichen Zimmer, das vielfältige Frühstück und unser Team macht uns besonders stolz. Danke auch für den Hinweis zur Reservierung in den Restaurants – das ist ein wertvoller Tipp für andere Gäste. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und viele schöne Skiabenteuer! Liebe Grüße, Dein Team vom Hotel KERSCHDORFER