Sehr nette Leute und deutschsprachige Frauen an der Reception. Das Buffet war nicht riesig, aber was es bot war gut gekocht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!, Die beiden Buchten waren gut erreichbar und wir konnten schnorcheln und schwimmen.
Einfach, sauber und mit funktionstüchtiger Dusche. Nur die WC- Brille verrutschte und der Haarföhn funktionierte nur zeitweise. Wir haben gut geschlafen, obwohl die Bar nicht weit entfernt war drang der Lärm nur ganz dezent zu uns.
Gesittet, kein drängeln am Buffet. Für Zwischenverpflegung gute Auswahl an der Bar.
Wir mussten einmal vor dem Frühstück zu einem organisierten Ausflug starten und der Kellner hat uns am Abend vorher einen Teller mit Toast Butter Käse und Wurst gerichtet. Confiture haben wir auf Wunsch auch noch erhalten.
Es ist ein ruhiges Hotel, nicht geeignet wenn man Betrieb , Musik und Poolpartys möchte. Für uns Frischpensionierte ideal! Auch fährt dreimal pro Tag der Hotelbus nach Samos Stadt und zurück.
Haben wir nicht begehrt ,Hauptsache Sonne und Meer! Zwei Ausflüge über TUI-Reiseleiterin gebucht, eher teuer und unvollständige Informationen. Samiopoula : dass wir Pick-Nick mitnehmen müssen hat sie gesagt, aber nicht dass man vom Schiff aus zur Bucht schwimmt, Patmos: es sei alles dabei. Wir hatten zum Glück einen Apfel und Riegel im Rucksack, sonst wären wir verhungert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |