Das Hotel liegt an einem ehemaligen Olivenhain-Hang in einer Bucht mit verschiedenen Häusern, die sich sehr organisch in die Landschaft integrieren. Mit viel Aufwand wird die Anlage wie ein Garten gepflegt. Es ist ruhig, bis auf die manchmal vorlauten Zickaden, und traumhaft schön für alle, die schöne Natur und Ruhe suchen. Super ist, dass die Liegen, die Benutzung der Umkleidekabine, der Toilette und der schattenspendenden Olivenbäume und der Sonnenschirme unten am Meer des direkt angrenzenden Planataki-Beach kostenlos ist, wenn, wie wir, die Beach-Bar für einen Mittags-Snack genutzt wird.
Wir hatten ein Superior-Zimmer, daher etwas grösser und mit Balkon in 1. Etage und herrlichem Blick in die Bucht bis zum Ort Kusadasi an der türkischen Küste. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gehalten. Sehr gut sind die stabilen Fliegengitter an den Türen und Fenstern.
Das Buffet war sehr gut und schmackhaft. Wir konnten auf der sonnengeschützten Terasse mit herrlichem Postkartenblick auf das Meer und umgebenden Bergen speisen.
Das gesamte Peronal war sehr nett und immer hilfsbereit. Besonders schön ist, dass die drei Frauen an der Rezeption perfekt deutsch sprechen. Ansonsten ist die Kommunikation in Englisch.
Ruhig und abgelegen, ideal für einen erholsamen Urlaub abseits jeder Hektik.
Es gibt Mountain-Bikes, eine Tischtennisplatte und das Tauchcenter. Da Fahrradfahren in dieser bergigen Landschaft für uns zu anstrengend, das Tauchen nicht unser Ding ist, blieb etwas Tischtennis-Geplänkel übrig. Wir haben aber das sportliche Angebot nicht vermisst! Wer Action sucht, ist hier falsch am Platz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Peter |