Haben nun bereits zum 4. Mal in Folge unseren Schiurlaub hier verbracht und wir sind immer wieder begeistert - egal ob Empfang, Service, Ambiente - hier kann man einfach abschalten & genießen.
Diesmal haben wir das kleinere Zimmer gewählt (sonst hatten wir immer das größere Design-Art-Zimmer), es ist schon etwas klein, aber ausreichend. Das nächste Mal wird es wieder das größere Zimmer sein.
PERFEKT! Bester Kaffeegenuss bereits zum Frühstück, Smoothies, frische Säfte, Auswahl ohne Ende und am Abend freuten wir uns schon immer auf die Salatbar - einfach köstlich, umwerfend die Auswahl und auch das Angebot an Bio-Ölen und Bio-Essig ist hervorragend.
Also das Service ist immer sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, erfüllt so ziemlich alle Wünsche. Und der Dirigent Harry - alles im Griff und sozusagen das Herz des Service - gehört einfach dorthin und sollte zum Wohle des Hauses und seiner Gäste nie an seine Pension denken ;-) ... PLUS: auch der Chef des Hauses betreut seine Gäste persönlich!
genügend Parkplätze, direkter Ausgang vom Keller auf die Piste und die Sessellifte, gegenüber die Ski-Verleihstation - perfekt!
- Sport
ALLES DA! Pool, Wellness, Massagen, Fitnessraum, Kinderbereich und natürlich die Umgebung. Hier wird niemandem fad.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |