Sehr angenehme Atmosphäre, gutes Essen, gute Fitness Ausstattung. Wellness und Pool Bereich sehr schön und sauber gehalten. top für den Skiurlaub
Generell schöne und gut ausgestattete Zimmer, etwas mehr Stauraum wäre hilfreich
Schöne Atmosphäre. Essen meistens sehr gut
Größenteils äußerst freundliches und hilfsbereites Personal Vorallem Melita, Matea, Dragan und Matej waren immer aufgeschlossen und freundlich.
Sehr gute Lage, direkt am Lift
- Sport
Fitness und Wellness sehr gut. Leider kein Tischtennis, Billard, Darts, Kicker oder ähnliches.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Quirin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Quirin, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Buchung in unserem Kesselspitze Hotel & Chalet Valamar Collection! Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen, und ich werde Ihre freundlichen Worte an Melita, Matea, Dragan und Matej weiterleiten. Das ganze Team, ohne jemand hervorzuheben, ist täglich bemüht unseren Gästen unvergessliche Urlaubserinnerungen zu sichern. Die Wahrnehmung Ihrer Tätigkeit durch Gäste ist immer ganz wichtig für uns. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns in der Kesselspitze begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter Jagudits Hoteldirektor