Für unseren Wintersporturlaub war es perfekt. 2 Lifte zu verschiedenen Bergen direkt vor der Tür. Abfahrt bis zum Skidepot. Ausleihe und Skipass direkt in Hotel. Service und Essen waren wirklich super, Roomservice 2 mal täglich, frisches Wasser auf dem Zimmer, Kaffee und Tee im Zimmer immer aufgefüllt, hochwertige Pflegeprodukte (Duschbad, Handseife, Conditioner, Handcreme, Öl, Sonnenschutz). Obst und verschiedene Getränke im Wellnessbereich, Salzpeeling. Es war viel besser als erwartet
Modern und geräumig. Wir waren sehr spät dran mit unserer Buchung und hatten nur eine kleinere Level Suite zu dritt, hat aber völlig ausgereicht. 2 Waschbecken in Bad sind super gewesen. Kleine Kritik: Eine dünnere Decke zum Schlafen wäre noch gut gewesen und man hatte auf einer Bettseite und am der Couch keine Steckdose
Halbpension hat sich gelohnt. Frühstück war sehr umfangreich. Zusätzlich zum Buffet gibt es auch a la carte Frühstück mit zb pochierten Eiern. Abendessen mit 4 Gängen und dazu Käse, Salat und riesiges Dessert Buffet. Nachmittags gab es Sekt und Jause
Sehr aufmerksames und sehr gut ausgebildetes Personal. Für meine Tochter gab es noch eine sehr leckere kleine Geburtstagstorte
Perfekt für Wintersport
- Sport
Fitness, Wellness und Pool mit Gegenstromanlage waren ein super Ausklang nach dem Wintersport
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Kesselspitze Valamar Collection Hotel Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daria Schirmann