Es war ein wunderschönes, erholsames langes Wochenende, vielen Dank an Fam. Kessler die dieses Anwesen mit soviel Liebe hingezaubert haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im kleinen "Hofladen" bei der Rezeption kann man sich mit gekühlten Getränken und Kleinigkeiten (hausgemachte Marmelade, Speck, Milch...) versorgen. Prima das nicht verbrauchte Sachen wie Zucker, Salz, Kaffee, Gewürze usw. von abreisenden Gästen zur Weiterverwendung an einem Nebenplatz hingestellt werden können. Die E-Bikes MTB sind super zu fahren (Cube). Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Apartments sind bestens ausgestattet: die Küchenzeile hat alles was man in einem Urlaub benötigt, Filterkaffeemaschine vorhanden oder wer mag, so wie wir, die Ital. Variante; großer Kühlschrank mit Gefrierfach. Im Bad und Toilette sind tolle Produkte von Wasch-/Duschgel vorhanden ( 2-1), ebenso Bodylotion und natürlich Handtücher. Bademantel und Handtücher für Pool/Sauna liegen ebenso bereit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Man freut sich morgens auf den liebevoll gepackten Frühstückskorb mit vielen Leckereien, so toll. +++++
Bester Service
- Rezeption
Check-In war sehr nett, Erklärungen zu Kessler's Mountain Lodge und erste Infos mit einem Begrüßungsgetränk und den ersten leckeren Snacks aus dem Hause.
Kessler's Mountain Lodge liegt ruhig auf dem Plateau mit einem wunderschönen Panoramablick kurz vor Natz (10 min. Fußweg).
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Blick aus dem Pool in die umliegenden Berge, einfach wunderbar und sehr erholsam.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Regina |
Danke liebe Regina! Wir freuen uns sehr und hoffen auf ein Wiedersehen! ;-) Renate&Rudi mit dem gesamten Team der Kessler's Mountain Lodge