Almut (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • SonstigeErholung pur! Verlängerung gewünscht!

Ganz neu und sehr gut ausgestattet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!! Absolute Weiterempfehlung!

• Super ausgestattet, top, neu!! Im Appartement 2 Bäder sogar mit Bidet! Alles da, was man braucht!!

• Frühstückskorb von Kessler’s war sehr lecker und toll bestückt. Gastronomie in der nahen Umgebung top. Lecker und sehr kinderfreundlich (Spielplätze, Spielzimmer). Hofladen mit den notwendigen Dingen direkt in der Anlage, auch tolle Extras werden angeboten!

• Sehr freundliche Gastgeber, sehr familiär. Wir waren zum 1 jährigen Jubiläum zu Kaiserschmarrn eingeladen. Sehr lecker! Ausstattung für die Kinder (Babybett, Rausfallschutz, Stihl, …) war alles vorhanden. Frühstückskorb war sehr reichlich und mega lecker!!

• Schöne Wanderwege auch für Kinder in der direkten Umgebung. Fußläufig Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten.

E-bikes können vor Ort gemietet werden. Wanderwege und Ausflugsziele reichlich vorhanden!

Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Almut

Danke liebe Almut! Freut uns sehr, dass wir Euch einen schönen Urlaub bescheren durften ;-) Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen!