Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Gelungene Auszeit in einer perfekten Umgebung!

Waren vom 18.05.-22.05.23 zu Gast und wohnten in einem Loft-Apartment. Haben ersten Mal in einem Apartment Urlaub gemacht. War sehr angenehm überrascht. Es ist alles im Apartment was man zum wohnen brauch. Der Frühstückskorb ist ein guter Einstieg in den Urlaubstag. Die Umgebung lässt sich gut zu Fuß erkunden. Wandermöglichkeiten gibt es auch zu genüge. Die Sauna ist klein aber ausreichend. Sehr liebevoll dekoriert. Familie Hofmann und Ihr Team sind richtig freundlich und haben immer ein Ohr für einen. Der Empfang und auch die Verabschiedung war seh herzlich. Wir können das Haus empfehlen und wir werden wieder kommen! Danke. Konrad und Lidija🥰🥂😘

• Komplette Wohnungsausstattung. Geschlafen wie Engel! Total ruhig!!

• Wenn was gefehlt hat. Einfach melden. Wurde gleich gebracht.

• Die Anfahrt war sehr gut. Die meisten Wanderungen haben wir vom Haus aus gemacht. 1x waren wir an den Erdpyramiden bei Oberbozen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad, Liebe Lidija Ganz ganz Lieben Dank für diese netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihr euern Urlaub bei uns genossen habt und freuen uns auf ein Wiedersehen :-) Liebe Grüße von Renate und Rudi und dem gesamten Team