Tolles kleines Hotel (12 Zimmer) mit schönem Innenhof (am späten Abend perfekt für ein Glas Wein) und wunderbarem Garten mit Pool.
Individuell eingerichtet, wir hatten ein Zimmer mit alten Kastendecken, 50cm dicken Mauern und andalusischen Balkonen. Die Betten waren gut und alles war sauber und ordentlich.
Das Frühstück wird am Tisch serviert, mit frischem Orangensaft, Kuchen, Obst, Joghurt, Wurst, Käse und auch glutenfrei auf Anfrage. Das Restaurant ist leider geschlossen. Wobei Tapas serviert werden, wenn man vorab bucht.
Sehr nette Menschen, die uns immer weitergeholfen haben. Manchmal deutsch, meist englisch und ab und an auch spanisch.
Da wir Ruhe gesucht haben und ein Auto hatten, war die Lage am Rand des Ortes für uns ideal. Man braucht ca. 1 Stunde zum Meer, 45min nach Cadiz und kann die weißen Dörfer erkunden, In der Nebensaison ist der Ort selbst wahrscheinlich recht tot, da vorrangig Ferienwohnungen vorhanden sind. Wenn man mit sich selbst klar kommt, ist der Ort perfekt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und die Anreise ist einfach. Im Ort gibt es mehrere gute Restaurants.
Der Pool und die Liegen sind ausreichend groß. Es herrscht himmlische Ruhe, so dass man wirklich entspannen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Denise |