Super Hotelanlage in Abu Dhabi mit Blick auf den Palast des Scheichs. Alle Angestellten waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir bewohnten ein Zimmer im 11. Stock mit Balkon und einem wunderschönen direkten Blick auf den Palast des Scheichs. Das Zimmer was sehr geräumig mit ausreichend Verstaumöglichkeiten und großem Bett. Ich habe selten ein so grosszügiges Badezimmer mit allen Notwendigkeiten welche man im Urlaub benötigt, gesehen. Außerdem gibt es eine kleine Küchenzeile mit der Möglichkeit der Tee oder Kaffeezubereitung, Minibar, Safe, Telefon, A/C und Arbeitstisch.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und da Ramadan war wurde dies in einem kleinerem Raum serviert wo es zeitweise zu einer kleinen Warteschlange davor kam. Allen in allem waren alle angebotenen Speisen zahlreich und qualitativ hochwertig.
Wir haben in der Lobby die Kaffeebar genutzt wo es einwandfreien Service gab.
Das Khalidiya liegt direkt gegenüber der Ethihad Towers, des Hotels Grand Palace und des Palastes des Scheichs. Die Marina Mall ist in bequemen 30 Minuten per Fuss erreichbar oder per Taxi für ca. 12AED. Außer der Marina Mall sind in der näheren Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten für Kleinigkeiten verfügbar.
Der Strand und Pool mit kostenlosen Sonnenschirmen, Liegen, Auflagen und Handtüchern war wundervoll. Der Pool ist einer der grössten Hotelanlagen in Abu Dhabi. Dort war natürlich auch für die Kleinsten ein Baby und Kinder Pool beinhaltet. Das Fitnesscenter war sehr gut ausgestattet und zwei Trainer halfen bei Fragen aus. Ausserdem gibt es einen Tenniscourt (aussen) und Squashcourt. Vor dem Hotel können Fahrräder für 20AED pro Tag ausgeliehen werden können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr wunderbares Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns Ihre positiven und motivierenden Komplimente über unsere Lage, die Zimmer, das Essen, die Freizeiteinrichtungen und die Gastfreundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bereits an unser Team weitergeleitet haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager