Tolles Hotel! Sauber, groß, alles piccobello. Am Empfang spricht man alles Sprachen und geht auf alle Wünsche ein. Bei der Ankunft wird einem alles erklärt. Man fühlt sich in diesem Hotel ab der ersten Minute im Urlaub angekommen.
Die Standard-Zimmer sind mehr als ausreichend groß. Ich würde sagen, sehr groß. Die Ausstattung ist super gepflegt, sauber und hochwertig. Klimaanlage, Minibar, TV alles top in Ordnung. Der Balkon ist ein Traum! Bad und Toilette waren perfekt sauber und sehr groß.
Die Speisen (ich kann nur das Frühstück bewerten) sind frisch und immer ausreichend da. Der Service am Tisch ist immer schnell und freundlich. Es ist für alle Geschmäcker etwas vorhanden: landestypisch und international. Preise in den Bars sind für ein 5-Sterne Hotel angemessen.
Alle sind super freundlich und zuvor kommend. Türen werden generell aufgehalten, ob vom Eingang oder vom Taxi. Die Zimmer sind 1A! Besser geht fast nicht. Hatte keinerlei Beanstandungen bei der Zimmerreinigung. Zimmerpersonal ist unsichtbar und top sauber.
Der Strand ist direkt am Hotel, also im schlechtesten Fall 2min vom Zimmer bis zur Strandliege. Der Strand ist zwar nicht riesig, aber ausreichend, so dass man immer eine Liege findet. Shopping, Night-Life und Restaurant alles in unmittelbarer Nähe und am besten per Taxi zu erreichen. (Taxi fahren ist spottbillig und nur zu empfehlen!) Lage des Hotels ist top. Direkt gegenüber des Emirates Palace. Es wird noch gebaut ringsherum, aber das ist kaum merkbar. Direkt nebenan stehen die Emirate Towers. Eine super Skyline, die auch toll ausschaut, wenn man im Meer badet und zum Strand schaut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zustand des Pools ist einwandfrei. Der Strand ist sauber und die Liegen super. Keine Billig-Liegen. Sonnenschirme sind auch genügend vorhanden. Auch bekommt man bei jedem Gang zum Strand durch eine Art Schleuse, an der man frische Strandtücher erhält, die man auf dem Rückweg dort wieder abgibt. Ideal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Kommentare hier auf Holiday Check zu veröffentlichen. Vielen Dank, dass Sie uns hohe Bewertungen gegeben haben und Ihrer positiven Kommentare bezüglich der Lage, Restaurants, Einrichtungen und Gastfreundschaft. Bitte seien Sie versichert, dass diese unserem Team mitgeteilt wurden. Ich bin sehr erfreut, dass Sie eine perfekte Urlaubserfahrung bei uns hatten. Wir wären mehr als froh, Sie demnächst wieder Willkommen zu heißen, wohl wissend das wir Ihnen jederzeit einen persönlichen Service gewährleisten können. Hochachtungsvoll, NAJI ESTA Executive Assistant Manager