Dijana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem - TOP

Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Service wunderbar. Das einzige was uns nicht gefallen hat war, dass sehr viele deutsche Gäste anwesend waren die sehr sehr lautbund launisch waren - aber dafür kann das Hotel nichts. Ein Punktabzug gibt es nur wegen der Lage.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht ultra modern aber dennoch okay.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.

• Sehr bemüht. Zimmer wurden 2x täglich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage ist okay. Die Marina Mall ist allerdings nicht mit der Yas Mall zu vergleichen. Wir sind 3mal nach Yas Island gefahren - ca. 45min entfernt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Dijana

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf der Holiday Check Website zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten, und bedanken uns für Ihre positiven Kommentare. Ihre Komplimente zu unseren Einrichtungen und unserem Service werden sehr geschätzt. Bitte seien Sie versichert, dass diese an das Team weitergeleitet wurden. Wir hoffen, dass Ihre geschätzte Erfahrung Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Vereinigten Arabischen Emiraten zum Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zurückbringen wird. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager