Wir hatten bereits zum ersten Abend gebeten, die zwar neue, aber Steingarten Matratze, gegen eine weiche Matratze zu ersetzen. In einem 5-Sterne Haus sollte es möglich sein, diesem Wunsch auch nachzukommen. Leider gab es keine weiche Matratze und wir bekamen mehrere Topper und Bettauflagen auf die Matratze gelegt. Leider nur mit geringem Erfolg. Die operierte Schulter meiner Frau schmerzte jede Nacht mehr und mehr. Meine Hüfte hat auch sehr deutlich gemacht, dass sie derartiges Schlafen nicht länger akzeptiert. Kurzum, wir waren froh, wenn die Nacht zu Ende ging. Ein weiterer Aspekt, der uns negativ aufgefallen ist, war die Servicequalität im Restaurantbereich. Leider liegen viele Dinge wie das Servieren von Getränken oder das Abräumen von Tellern und Besteck schleppend oder gar nicht. Da wir schon bereits mehr als 10 mal im Hotel waren und gut mit den letzten Jahren vergleichen können, müssen wir leider sagen, dass sich die Servicequalität merklich verschlechtert hat. Auch die Zimmer haben eine Renovierung nötig. Aktuell sind wir aufgrund der negativ bemerkten Dinge eher geneigt, nicht wieder zurückzukehren. Leider
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was den Komfort der Matratze und die Servicequalität im Restaurantbereich betrifft. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden sind uns sehr wichtig, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie und Ihre Frau erlebt haben. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und dem Service nehmen wir sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie über eine Rückkehr nachdenken, und wir hoffen dennoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager