Dieter (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • SonstigeBedingte Empfehlung

Gut

Würde dem Hotel 4-Sterne geben, auf keinem Fall 5-Sterne. Denn wer gute 5-Sterne Hotels kennt, wird mir beipflichten. Es war überall sehr sauber. Das Hotel vermarktet sich vorwiegend am deutschem Markt, ca. 90% der Gäste waren Deutsche. Ich vermute das einige Billiganbieter das Hotel unter Vertrag haben. Rund um das Hotel wird überall gebaut (Hochhäuser), man bekommt am Pool oder Strand fast nichts davon mit. Die Lärmbelästigung ist gering. Tatsache ist aber das man auf ein Taxi angewiesen ist, wenn man Lebensmittel besorgen oder in ein Einkaufscenter (Shopping Mall) will. Taxi ist günstig, kostet überallhin, wenige Euros. Am besten ist halt noch immer ein Mietwagen, dieser kann kostenfrei in der Tiefgarage geparkt werden (Zugang mit der Zimmerkarte). Das Parken in Abu Dhabi ist überall die ersten 4 Stunden kostenfrei.

• Man sollte schon am Check-In auf ein Poolseite-Zimmer bestehen. Uns wurde zum Anfang ein Landseite-Zimmer zugeteilt. Absolut unakzeptabel, da Baustellenblick und Baulärm. Nach der Beschwerde bekamen wir ein Poolseite-Zimmer, das war mit auch mit Balkon und groß. ~ 40m². Das Bad groß mit Badewanne und separater Dusche. Negativ aufgefallen ist folgendes: 1) der Vorhang lies sich nicht 100% schließen, somit war schon um 5 Uhr früh immer ein wenig Licht im Zimmer. Wenn man empfindlich ist, stört das. 2) im Badezimmer hat es 5 Minuten gedauert bis warmes Wasser kam, 10 Minuten mußte man laufen lassen, dann kam heißes Wasser. Stört natürlich wenn man sich ein Bad einlassen will. 3) es gibt hinter dem Flat-TV eine Multimedia-Schaltbox, die hat einen Computerlüfter eingebaut, der sehr laut lief. Mit ein bisschen Geschick und einem spitzen Gegenstand kann man den Lüfter stoppen, dann ist Ruhe im Zimmer. Die Klimaanlage war gut regulierbar und relativ leise. Der Kühlschrank hat gut gekühlt.

• Kann nur das Frühstückbuffet beurteilen. Dieses war völlig ausreichend mit guter Auswahl, jedoch habe ich auch schon andere 5-Sterne Frühstückbuffets gesehen, die um Welten besser waren.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, alle sprechen perfekt englisch. Die Zimmerreinigung war jeden Tag so wie sie sein soll. Es war alles sauber. Umgang mit Beschwerde bitte bei "Zimmer" lesen.

• Das Hotel liegt direkt neben dem Präsidentenpalast, gegenüber dem Emirates Palace unweit vom Hilton entfernt. Die Lage habe ich daher eher gut eingestuft, da man nicht direkt in der Innenstadt ist, aber trotzdem nicht weit weg vom Schuss. Im und neben dem Hotel gibt es keine Möglichkeiten was einzukaufen.

Das Pool ist für das Hotel sehr groß und angenehm gekühlt. Es ist ein Kinderpool vorhanden. Die Poolliegen sind die bequemsten Liegen die ich je bei einer Poolanlage gesehen habe. Kompliment. Der Strand ist kurz, schnell abfallend, gepflegt. Das Sportangebot (Fitnessraum) wurde nicht benutzt.

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder