Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandDas 8.mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal

Das Hotel ist für uns das beste in Abu Dhabi trotzdem habe ich eine Sonne abgezogen wo sich auf den Strand bezieht.Der Strand war letztes mal schon sehr uneben aber diese Jahr war er ein katrastrophe und Stolperfalle.In einem Land wo Sand keine Mangelware ist dürfte das nicht sein,Die Liegen standen teilweise so krumm in den Sandlöcher dass man zu kämpfen hatte nicht runterzufliegen.Wenn man ins Meer wollte musste man sehr aufpassen dass man nicht Stolpert. Das Personal im Kompletten Hotel ist der Hammer so eine Freundlichkeit immer ein lächeln im Gesicht und hilfsbereit.An der Rezeption gibt es Ahmed und ein junger Mann mit schwarzer Brille (komme nicht auf sein Namen) die Deutsch sprechen das erleichtert vieles wenn man nicht perfekt Englisch spricht. Auch ein grosses Lob an den General Manager (ein deutscher) Herr Feuerstein immer freundlich und hilfsbereit sie haben ein rundum tolles Team

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr große Zimmer vorallem sehr saubere Zimmer.Es gibt eine kleine Küchenzeile ein Kühlschrank was ich sehr gut finde .Man hat Kaffee und Tee zucker und Milch zur verfügung und ein Wasserkocher wo täglich aufgefüllt wird.Man bekommt täglich mehr als genug Wasserflaschen aufs Zimmer.Kleiner Tipp am Anreisetag wären 4 Flaschen schön wenn man Abends erst anreist hat man keine Möglichkeit mehr zum Supermarkt zu gehen.

• Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Essen war gut .Bei der Auswahl findet jeder was. Wäre nur schön gewesen dass sich das Essen nicht schon in der 2.Woche wiederholt.Dienstag ist Italientag und Freitags Asiatag.Wäre schön wenn es mehr Themenabende gibt

• Service hilfsbereit ,freundlich und sehr nett.Hatten Probleme beim Abholservice an Flughafen an der Rezeption hat man sich sofort darum gekümmert und wir sind pünktlich am Flughafen gewesen

• Man ist gleich in der Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre freundlichen Worte über unser Team und den Service. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als das beste in Abu Dhabi sehen. Ihre Anmerkungen zum Zustand des Strandes nehmen wir sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um diesen zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ahmed und unser Team an der Rezeption Ihnen behilflich sein konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre Tipps und Verbesserungsvorschläge. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anregungen gerne aufnehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager