- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
alles in allem sehr gut. Nur eine Sache die mich sehr störte das wohl jeden Freitag einheimische Kinder mit ihren Eltern anreisen und einen Lärm verursachen der bist hoch in meinem Zimmer bis spät am Abend ca.22:00 zu hören war. Ab Montag wieder tolle Ruhe !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Jeanette |
Sehr geehtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre wunderbaren Kommentare uns mitzuteilen. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass wir Ihren Ansprüche während Ihres einwöchigen Aufenthaltes gerecht geworden sind. Auf der anderen Seite haben wir Ihre Kommentare über den Lärm, der durch andere Gäste entstanden ist, unserem Sicherheitschef weitergeleitet, um dieses Problem in Zukunft zu vermeiden. Des Weiteren möchten wir Sie hiermit informieren, das wir während des Wochenendes viele Familien zu Besuch haben, die unser Hotel zur Erholung am Pool und Strand aufsuchen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana willkommen zu heißen, wohl wissend das wir Ihnen jederzeit einen exzellenten Service, den Sie wahrhaftig verdient haben, anbieten können. Mit freundlichem Gruß, MARK TIMBRELL General Manager