Christiana (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandDas zweite Mal war nicht das letzte Mal!!!!!

Super schönes Hotel! Waren jetzt das zweite Mal da und wieder hat alles gepasst! Große Zimmer, super Essen, Sauberkeit, freundliches Personal und der große beheizte Pool!

• Wir haben super geschlafen. Die Zimmer sind sehr groß und gar nicht hellhörig. Sie wurden jeden Tag bestens gereinigt.

• Das Essen ist sehr lecker, jeden Abend gab es eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Wer hier nichts findet, sollte lieber zu Hause blieben!

• Der Service ist top! Alle sind super freundlich. Am Pool hatten Sohanur und Arshad sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Die Lage gegenüber dem Emirates Palace ist perfekt!

Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Massage war top!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Christiana

Liebe Christiana, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lage zufrieden waren und einen erholsamen Schlaf in unseren geräumigen und schallisolierten Zimmern hatten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem täglichen Reinigungsservice zufrieden waren und unser Personal, insbesondere Sohanur und Arshad am Pool, sich um Ihr Wohlbefinden gekümmert hat. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack unseres Essens genossen haben und dass der Wellnessbereich und die Massage zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir schätzen Ihre Treue als wiederkehrende Gäste und freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager