Das Hotel macht einen super Eindruck. Es ist modern. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die Mitarbeiter sind freundlichen, zuvorkommend und kompetent. Die Poollandschaft und der Strand sind schön angelegt.
Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sauber. Der Wasserkocher ist sehr gut auf dem Zimmer.
Die Mitarbeiter sind freundlichen zuvorkommend und kompetent.
Von Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 30 Minuten. Mit dem Bus ist alles optimal zu erreichen. Taxis sind auch günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Es ist für uns von großer Wichtigkeit hier im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, dass unsere Gäste zufrieden und erfreut über ihre Erfahrungen während ihres Urlaubs sind. Wir sind froh, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen, was für uns ohne Zweifel ein sehr hilfreicher Einblick ist. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen genauso, wenn nicht sogar noch schöneren Aufenthalt zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager