Wir (28,24) haben uns hier super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind immer freundlich gewesen, und wir wurden zu jeder Tages- und Nachtzeit herzlich mit einem Lächeln auf den Lippen empfangen. Das gesamte Hotel ist außergewöhnlich sauber und gepflegt. Wir empfehlen es definitiv weiter und kommen gerne wieder!
Unser Zimmer war super sauber und geräumig. 2x täglich wurde es nach Wunsch aufgeräumt und geputzt. Wir hatten einen Balkon mit Blick zum Meer und zum Pool. Kleines Minus gibt es für den Rauchmelder, der direkt über dem Bett angebracht ist und mich als pingelige Schläferin durch das Blinken gestört hat. Meinen Freund hat es jedoch nicht gestört. Das Bett war super gemütlich.
Das Buffet war sehr reichhaltig. Es gab sowohl europäische, als auch orientalische Küche. Sowohl morgens, als auch mittags und abends gab es die Möglichkeit, sich ein Essen ganz frisch von einem Koch zubereiten zu lassen. Jeden Tag haben wir andere Gerichte entdeckt, ein Großteil gab es aber auch täglich. Lecker war es alles ausnahmslos!
Die Mitarbeiter des Hotels waren zu jeder Tages- und Nachtzeit überaus freundlich, haben sehr geduldig alle Fragen von uns beantwortet und waren sehr zuvorkommend. Sogar das Taxirufen wurde für uns übernommen. Unfassbar freundliche Menschen!
Leider hat die Fahrt vom Flughafen in Dubai bis zu dem Hotel in Abu Dhabi gut zwei Stunden gedauert. In Abu Dhabi hat das Hotel eine tolle Lage, Einkaufsmöglichkeiten hat man 5 Gehminuten vom Hotel entfernt im Etyatt-Hotel, wo es einen Supermarkt gibt. Man kommt günstig mit einem Taxi an das gewünschte Ziel, wie zum Beispiel zu der Scheich-Zayid-Moschee oder zum Louvre in Abu Dhabi.
Das Hotel bietet neben einem Friseur auch Wellnessangebote (Massagen) und Sportkurse an. Darüber hinaus steht ein Fitnessstudio zur Verfügung. Abendveranstaltungen fanden nicht statt. Für uns war es jedoch genau richtig, da wir tagsüber Aktivitäten von unserem Reiseunternehmen aus gemacht haben. Sehr zu empfehlen ist hier "Dubai am Abend". Unser Sultan Mustafa hat das grandios gemacht, und uns mit vielen Lachern einen tollen Tag in Dubai beschert und wir haben ganz nebenbei auch eine Menge über die Vereinigten Arabischen Emirate gelernt. Auch die "Dune Safari" ist absolut zu empfehlen.Ein Besuch im Louvre und besonders ein Besuch in der "Scheich-Zayed-Moschee" in Abu Dhabi muss man einfach gemacht und erlebt haben. Der Pool- und Strandbereich war super gepflegt und sauber. Wir sind Ende Juni/Anfang Juli dort gewesen und hatten immer 2 freie Liegen gefunden. Wünschenswert wäre es gewesen, wenn es dort eine große Uhr gegeben hätte. Da wir unsere Handys und Armbanduhren im (kostenlosen) Safe gelassen haben, mussten wir immer wieder die Mitarbeiter, die im Pool Aufsicht hatten, nach der Uhrzeit fragen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nanna |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Beurteilung auf Holiday Check online gestellt haben. Wir freuen uns von Herzen dass Sie einen denkwürdigen Aufenthalt bei uns hatten und wir bedanken uns für Ihre hohen Bewertungen. Im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana sind wir stets bemüht, unseren geschätzten Gästen Service und Einrichtungen von höchster Qualität zu bieten. Daher sind wir froh, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und ihre weiterempfehlung an andere Reisende. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit jederzeit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager