Katja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandDieses Hotel ist wirklich zu empfehlen 👍

Wir sind nun das 2. Mal in diesem Hotel. 👍 Es ist sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, viele Liegen, großer Pool

• Das Zimmer mit Balkon ist sehr schön. Wir haben eine tolle Aussicht auf den Palast. Der Room Service ist ebenfalls sehr gut. Wasser und Kaffee wird täglich aufgefüllt.

• Der Service ist klasse 👍 Man wird von vorne bis hinten bedient, muss sich um nichts kümmern, lediglich sein Essen holen. Ganz besonders zu loben sind Vanessa, Shaleh und Rami 😚

• Man hat nicht weit zur Marina Mall. Entweder man läuft die Strecke in gut 30 Minuten oder fährt mit dem Taxi für 12 Dirham

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder so genossen haben. Ihr Lob an Vanessa, Shaleh und Rami geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, dass Sie unseren Service und die Annehmlichkeiten wie den großen Pool und die Nähe zur Marina Mall schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager