Mareike (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • StrandEin netter Aufenthalt, aber man muß sich informieren

Eher schlecht

Ein netter Aufenthalt, über eine Umstände muss man sich aber zwingend vorher informieren. Wir waren zum Großteil als Badeurlaub dort, dafür ist es geeignet. Uns fehlte ein wenig eine nette Terrasse auf der man Abends auch mal etwas trinken kann, mit Bar.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Wir hatten extra ein Zimmer mit Balkon gebucht, wobei ich es schade finde dass das extra gebucht werden muss. Es war aber schön groß und das Bad war schön sauber und ordentlich.

• DAs Essen bot keine Große Auswahl, war dabei aber immer gut, aber für jemanden der leider einiges nicht mag, ab und zu etwas schwierig etwas zu essen zu finden. Das meiste der Essen steht in großen Töpfen bereit, die waren immer warm. Aber die Gerichte die auf Platten oder ähnlichem bereit gestellt werden und unter Wärmelampen stehen, sind meist leider kalt. Auch das Abräumen klappt oft leider nicht wie geplant bzw. wie es sollte, ob im Restaurant oder am Pool bzw. Strand. Am Pool oder Strand haben wir uns daher auch meist die Getränke selbst geholt. Auch das Konzept des All inclusic fanden wir nicht unbedingt "logisch" Man erhält nur eine gewisse Auswahl an Getränken, was ja leider üblich in den Emiraten ist, aber diese Auswahl dann nur bis 18 Uhr und beim Essen, ansonsten kann man keine Getränke bestellen, das fanden wir etwas "anstrengend" aber wenn man sich darauf eingestellt hat war es ok. Auch das es keinerlei Alkohol gibt sollte man natürlich vorher wissen!

• Die Mitarbeiter haben sich um alle anliegen gekpümmert und waren immer aber sehr nett und freundlich, da gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Für die Verhältnisse in Abu Dhabi wirklich ein schönes Hotel mit einem kleinen eigenen Strand. Da das Hotel in der Stadt liegt kann man keinen rasen Strand erwarten, aber für die Verhältnisse war es ei super schöner Strand. In der Nähe ist eine Mall die man gut zu Fuß erreichen kann, den kostenlosen Shuttlebus haben wir leider nicht gefunden.... Ansonsten ist in direkter Umgebung zum Hotel nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Mareike

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und danken Ihnen für Ihren positiven Kommentar zu unserem Service. Ihre konstruktiven Kommentare zu Ihrem kulinarischen Erlebnis in Horizon Restaurant wurden für Korrekturmaßnahmen berücksichtigt. Bitte beachten Sie, dass unser All-Inclusive-Paket den freien Ausschank von Softdrinks, Kaffee, Tee, Wasser und gekühlten Säften in der Sunset Bar und während der Mahlzeiten in beiden Restaurants beinhaltet. Wir bedauern sehr, dass dies von Ihrem Reisebüro nicht korrekt erklärt wurde. Ihren Kommentar, dass wir keinen Alkohol ausschenken, haben wir zur Kenntnis genommen und möchten darauf verweisen, dass dies an alle Reiseveranstalter und Online-Buchungsseiten kommuniziert ist. Bitte erlauben Sie uns hervorzuheben, dass "Rayhaan" eine Marke von Rotana ist, die die Werte der zeitgenössischen arabischen Kultur beibehalten möchte, weshalb wir in unserem Hotel keinen Alkohol servieren. Allerdings haben wir gesunde Alternativen geschaffen und sind bestrebt auch in anderen Bereichen die höchsten Standards zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager