Sehr schönes Hotel in guter Lage direkt am Präsidenten Palast und gegenüber dem Emerates Palace sowie neben den Ethihad Towers. Ein Supermarkt befindet sich fussläufig im Keller der Ethihad Tower oder in der Marina Mall - 25 min. fussläufig bzw. für 2,50€ mit dem Taxi.
Große Zimmer und sehr großes Bad, Balkon mit ausreichender Sitzgelegenheit zum Sonnen. Kostenloser Safe und WLAN vorhanden, aber leider nur einen deutschen TV-Sender (DW). Es gibt wahlweise Kingsize-Betten oder Betten, die auseinander stehen, dazu verschieden harte Kissen.
Ein Spitzen-Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Von 5 verschiedenen Eierspeisen bis hin zu frisch gebackenen Waffeln und Pancakes, immer frisches Obst und auch viele warme Speisen zum Frühstück - von der Suppe mit Einlagen bis hin zu Nudeln, von verschiedenen Brotsorten über diverse kleine Brötchen bis hin zu zahlreichen Stücken verschiedenen Kuchen, Kaffeevollautomat - aber auch Kännchen Kaffee am Tisch
Der Zimmerservice ist excellent, 2x am Tag wird das Bett gemacht, jeden Tag neue Handtücher. Immer neuer Wasserflaschen, Kaffee und Tee kostenlos auf dem Zimmer
ruhige Lage und doch zentral. Corniche, Marina Mall und weitere Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen. Sowohl Einkaufs- als auch Speisemöglichkeiten gibt es in der Nähe, aber mit einem arabischen Lokal auch in der Anlage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es stehen 2 komplett neu gestaltete Tennisplätze zur Verfügung, nach Bedarf mit Trainer. Ein Fitnesstudio mit zahlreichen neuen Geräten und Kursen. Es gibt Leihfahrräder vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Dieter |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über unsere ideale Lage, die geräumigen Zimmer, den exzellenten Service, die Speisenauswahl und die gut ausgestatteten Freizeiteinrichtungen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Komplimente an das Team weitergeleitet wurden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wunderbares Feedback und die hohe Empfehlung unserer Immobilie. In der Zwischenzeit freuen wir uns darauf, Sie bald wieder zu begrüßen und Ihnen unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit jederzeit zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager