Astrid (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • StrandEinfach perfekt!

Das Hotel hat 4 Pools und einen Babypool, hat einen eigenen Privatstrand. Der Poolbereich wird Nachts blau beleuchtet; Im kompletten Hotel (Zimmer, Pool, Strand, Restaurant, Lobby usw ist es sehr sauber und reinlich). Wir hatten HP das hat uns völlig gereicht, den bei diesen Heißen Temperaturen hat man nicht viel hunger; Das Frühstück-Abendessen Buffet ist sehr gut, alles was das Herz begehrt->Perfekt. Das Buffet ist in einem U-gebaut in der Mitte stehen 3 Köche die frische Omlettes mit Zutaten nach Wunsch zubereiten oder Spiegeleier; Oder Abends frisches sehr leckeres Rindfleisch anbraten. Die Hotelgäste waren sehr international Deutsch, Russisch, Chinesisch, Französisch, Indisch usw... Beste Reisezeit, liegt an den Temperaturen, wir waren Ende Juli - Anfang August es hatte 43-48 ° Grad im Schatten mit Viel Wasser ist das gut auszuhalten und angenehm; Es ist aber auch die heißeste Zeit des Jahres, das muss jeder für sich entscheiden ob ihm sowas liegt, Wir waren mit unserer Wahl sehr zufrieden (wir mögen es beide sehr heiß) ;) Handy hatten wir nicht dabei, machen ja Urlaub! Am besten mit Euro einreisen und an der Rezeption bzw in einer der vielen Malls gibt es immer Banken die einen sehr guten Wechselkurs haben zum Dirham. Allgemein lässt sich sagen das es für unsere Europäischen Verhältnisse Sehr günstig ist weil es dort keine Steuern gibt z.B 1liter Benzin kostet 1,20 Dirham dieser durch 5 dann hat man den Eurowert!! Wir haben besonders viele Markenmode und Schmuck gekauft;

• Das Zimmer war sehr Groß; Kingzise Bett war sehr gut; Sofa mit Großem Sessel und einem TV Tisch; Großer Schreibtisch mit Lederstuhl und Schreibpapier; LCD TV hauptsächlich englisch, wir haben Nachrichten auf Englisch angeschaut oder per Internetzugang dann online. Klimanalage->eigene Temperatur nach Wunsch einstellbar. Balkon 4qm mit schönen Rattanmöbel (für 2 mir Tisch), Safe (kostenlos) 2 Telefone mit Beschreibung im Zimmer; Das Zimmer hat eine kleine Küche mit Spüle, Herd; Ausserdem einen großen Kühlschrank inkl Minibar; Das Badezimmer ist der Traum jeder Frau... Sehr groß, mit Spiegel, Fön, Badewanne, sehr großer ebenerdiger Dusche, Bidet, WC, Waage, Schminkspiegel. Die Handtücher (Bade/Dusch/klein/waschlappen/Bidet) wurden 1-2 mal täglich gewechselt; Ausserden gibt es sehr viele Gifts im Bad (Shampoo/Conditoner/Duschgel/Bodylotion/Duschhaupe/Zahncreme/ Rasierschaum/Pads/Feile/Wattestäbchen/Seifen...(sehr gute Qualität) Fazit; SEHR GUT (Sehr Sauber, Alter 2 Jahre)

• Haben im Restaurant Horizon Gefrühstückt & Abend gegessen, man wurde freundlich begrüßt und dann zum Tisch begleitet; Frühstück 6.30-10.30 Abendessen 19.00-22.30; Das "TheBeach" am Pool, serviert frische knackige Salate und Obstsalate, frische Alkoholfreie Cocktails. Sauberkeit und Hygiene waren immer sehr gut. Der Kuchenstil war Arabisch aber mit sehr vielen Europäischen Einflüßen, die Mischung ist sehr gut, denn ich habe jeden tag diverse landestypische Köstlichkeiten probiert; Denn das gehört ja auch dazu (eigene Meinung) Die Atmosphäre war sehr angenehm; Leider von einigen "Hotelgästen" getrübt die zum Frühstück im Bikini kommen und nicht wissen wie man sich benimmt und das in einem Arabischen Land am Ramadan!! Wenn man in so einem Land Urlaub macht dann hat man sich an Regeln zu halten, das hat auch was mit Respekt zu tun!!!!

• Das Personal (Rezeption, Restaurant, Hausekeeping, Roomservice, Lifeguard...sind sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit PERFEKT!!! Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht, es gibt aber auch eine Dame an der Rezeption die Deutsch spricht, wen man es braucht. Die Zimmerreinigung war 1A (kam 3 mal am Tag!!!) Wir hatten keine Beschwerden. Alles war zu unseren vollsten zufriedenheit.

• Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand (weiß)->wird regelmäßig gereinigt. Die Stadt lässt sich zu Fuß oder auch sehr günstig mit einem Taxi erkunden, es kommt ganz auf die Temperaturen an. Zum Flughafen Abu Dhabi sind es 38km oder Dubai 140 km. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele: diverse Malls (Marina/Abu Dhabi), FerrariWorld, Emirates Palace (gegenüber) TIPP: bei Abenddämmerung wegen wunderschöner Beleuchtung, Corniche Beach, Big Bus Tour (SightseeingTour) 40€, Atlantis...usw Rezeption/Taxifahrer haben uns viele Tipps gegeben.

Ich fand es sehr gut das es kein Club ist! Denn es herrscht Ruhe & Frieden das man sich erhohlen kann. Es gibt eine kleine Einkaufsmöglichkeit in einem Gift-Shop in der Lobby. Internetzugang hatten wir per LCD TV und einer Tastatur Kostenlos, wenn man einen Laptop will dann kostet es Gebühren. Der Strand war weiß und das Wasser sauber. Wurde jeden Abend gereinigt. Liegestühle, Sonnenschirme gab es genügend, jeder Hotelgast konnte sich Diverse Strandthandtücher/Laken am Beach Club (kostenlos) abholen. Es gibt im Pool bereich diverse Aussenduschen die mehrmals am Tag gereinigt wurden.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder