- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Lage: Das Hotel hat eine gute Lage, es ist direkt an den Etihad Towers und Emirates Palace. Zimmer: Groß und modern. Man hat eine Sitzecke, Bett, Balkon, Sideboard, TV, großes Badezimmer (Badewanne + diesen Duschkabine). Frühstück: Sehr leckeres Büffet. Anlage: Pool groß und sauber, stets mehrere Lifeguards Vorort. Sandstrand ebenfalls vorhanden. Tennisplatz, Tischtennis und Fitnessraum kostenlos nutzbar.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Semih Sancar |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Es ist uns eine wahre Freude Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns, zu lesen und möchten uns dafür bedanken, dass Sie diese auf der Webseite geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut all Ihre freundlichen Kommentare über unser Haus zu lesen. Vielen Dank für Ihre Komplimente zu unserer optimalen Lage, Zimmern, Restaurants und Freizeiteinrichtungen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit dem ganzen Team geteilt wurden. Vielen Dank für Ihren Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, NAJI ESTA Executive Assistant Manager