Wir haben unseren Aufenthalt im Khalidiya Palace sehr genossen. Dies begann mit dem Check in und endetet auch wieder bei den Damen am Check out. Das Zimmer war geräumig und stets sauber. Danke an unseren Zimmerboy Anwar. Da ich einige Glutenallergie habe, sind Reisen und das Essen für mich immer mit einem gewissen Risiko verbunden. Das Hotel bringt Gästen mit Lebensmittelunverträglichkeiten die nötige Aufmerksamkeit entgegen. Zum Frühstück gab es für mich glutenfreie Brötchen und Croissant oder selbstgebackenes Brot. Abends waren mir die Köche bei der Auswahl behilflich bzw. sind auf meiner Wünsche eingegangen. Das Angebot im Restaurant ist grundsätzlich sehr umfangreich und das Essen wohlschmeckend. Entspannen kann man an der großen Poollandschaft oder am Strand. Wir würden uns wünschen, das das Personal dort etwas mehr auf das unsinnige stundenlange reservieren von Liegen mittels Handtüchern achtet. Es sind prinzipiell ausreichend Liegen vorhanden. Taxis waren immer vor dem Hotel immer verfügbar.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Wir bedanken Sie um Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana auf Holiday Check zu posten. Wir schätzen Ihre positive Bewerbung im Bezug von unsere Zimmeranlage, Freizeitbreich, unseres Essen-Angebot und Ihre Glutenunverträglichkeit. Dazu wir freuen uns auf Ihre Komplimente über unseren Housekeeping Mitarbeiter Anwar. Bitte seien Sie versichert, dass es zu ihn geleitet wurde. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr für einen erneut traumhaften Urlaub wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager