Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandErster Urlaub in der UAE.

Wir waren zum ersten Mal in den Vereinigten Arabischen Emiraten und es war alles Perfekt. Das Land und das Hotel haben uns sehr gut gefallen. Ein guter Mix zwischen Strand- und Erlebnisurlaub.

• Die Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet. Kaffee und Tee Zubereitung inklusive. Pro Person bekommt man außerdem eine 0,5 Wasserflasche pro Tag gratis. Reinigungspersonal sehr aufmerksam.

• Frühstück und Abendessen waren Abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Bedienung sehr nett, nur bei hoher Auslastung ist das Restaurant etwas zu klein.

• Lage & Umgebung
  • Schönes Hotel mit guter Lage. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Emirates Palace, Corniche, Heritage Village, Etihad Tower (dort befindet sich auch ein Supermarkt) und Marina Mall wären auch zu Fuß erreichbar.

Der Fitnessraum bietet alles was das Herz begehrt. Die Geräte sind auch in ausreichender Anzahl vorhanden.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung auf Holiday Check. Es ist uns eine wahre Freude Ihre positiven und motiviereden Worte zu lesen und vielen Dank auch, dass Sie diese mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, die Freizeiteinrichtungen, die Auswahl und die tollen Speisen in unserem Restaurant, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager