Erstklassiges 5 Sterne Haus ! Zu unsere Zeit 70% Deutsche. Perfekte Lage ! Wlan gibt es in der Lobby Kostenlos. Leider hat der Whats App Anruf nach Deutschland nur am ersten Tag funktioniert. Danach aus welchen Gründen auch immer nicht mehr. Wlan auf dem Zimmer für umgerechnet glaub 35 Euro am Tag war uns einfach zu teuer ! Wetter hatten wir 9 Tage nur Sonne. Temp Tag- 43 Grad Temp Nacht 29 Grad Die beste Reisezeit finde ich persönlich für die Emirate im Herbst anfang okt bis anfang Dez und im Frühjahr von ende Feb bis mitte Mai ---- Angenehme Preise und super Wetterverhältnisse
Die Zimmer sind groß und sehr gut ausgestattet mit Tv- Badewanne- Dusche- Föhn und genügend Bad und Pflegeprodukte die jeden Tag neu aufgefüllt werden. Wir hatten die Klimaanlage immer aus da sie in abwesenheit das Zimmer auch kühlt und das für unsere empfinden gelangt hat. Benötige nicht ständig 20 Grad. Es ist generell in den Emiraten sei es Hotel- Taxi oder Mall s sehr stark runtergekühlt durch die Klimaanlagen. Zurück zum Zimmer. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Und bei so guter Arbeit freut sich auch jeder über ein bisschen Trinkgeld . Wir hatten für unseren kleinen - 3 jahre- ein extra baby Bett. War sehr klein ging aber noch. Nächstes mal dann doch lieber Familienzimmer da es in den Emiraten wohl üblich ist das Kinder bis 10 J im Elternbett mitschlafen !
Auswahl sehr vielfälltig. Allerdings hätte ich mir ein bisschen mehr Auswahl an Europäischen Gerichten gewünscht mit weniger Würze . Der Fisch war sehr sehr gut !!
Service im Hotel ist Fabelhaft. Das Personal bekommt durchweg die Note 1 in sachen freundlichkeit- hielfsbereitschaft und sauberkeit. Man hat stehts ein Ansprechpartner. Eine Angestellte spricht fliesend Deutsch. Aber auch mit Schulenglish Kenntnisse kommt man gut weiter. Zimmer war immer Sauber. Am Abend schaut nochmal der Zimmerservice vorbei. Problemlösung- In diesem Hotel wird das auch wörtlich genommen. Aus eigener Beobachtung. Ein Gast wurde von einer Qalle berührt. Umgehend hat sich ein Bademeister um den Gast gekümmert. Ein paar min später kam ein Hotelangestellter samt Sicherheitsmann um zu fragen ob alles in Ordnung ist. Selbes spiel als ein Kind ohne schwimmflügel in den Schwimmerpool gesprungen ist. Umgehend zwei Bademeister im Wasser und haben das Kind aus dem Wasser geholt. Paar min später auch Sicherheitsmann und Hotelangestellter vorort. Habe sowas noch nicht erlebt. Super!!!
Für meine begriffe perfekte Lage in Abu Dhabi. Umgeben von Presidenten Palast- Emirates Palace und den Etihad Towers liegt das Haus sehr gut. Die Marina Mall ist mit dem Taxi vom Hotel aus in 10 min gut zu erreichen für 8 Dirham. Ein kleiner Supermarkt ist in den Etihad Towers. Gut zu Fuss zu erreichen. 30 min zum Flughafen. Der feinsandige Strand ist unmittelbar am Hotel.
Es gibt ein riesigen Pool der in 3 Becken unterteilt ist. Ausserdem ein überdachter Kinderpool. Hier hätte ich mir wenigstens eine kleine Wasserrutsche für unseren kleinen gewünscht. Ein Spielplatz war direkt daneben allerdings waren die Geräte viel zu heiß. Ausserdem gibt es ein großes Fitnesstudio. Ein Kinderspielraum. 2 Squash Hallen Whirlpool - Sauna - Dampfbad jeweils getrennt für Männer und Frauen. Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos und ausreichend vorhanden sowohl am Strand als auch am Pool.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bieten konnten. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Restaurants und die Freizeiteinrichtungen wurden schon mit unseren Kollegen geteilt. Bezugnehmend auf die Internetpreise, möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese im Einklang mit anderen 5 Sterne Hotels hier in Abu Dhabi sind. Sollten Sie für Ihren nächsten Aufenthalt Internet inklusive wünschen, empfehlen wir Ihnen direkt über unsere Website zu buchen, da dann automatisch kostenfreies Internet im gesamten Hotel zur Verfügung gestellt wird. Nichsdestotrotz wurde Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen und wird bei späteren Preisanpassungen berücksichtigt. Wir möchten uns noch einmal für Ihren Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana bedanken und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager