Sehr edles und sauberes Hotel, das sich durch sein außergewöhnliches Personal hervorhebt. Wer einen erholsamen Urlaub erleben möchte und ohne alkoholische Getränke überleben kann, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Absolute Spitzenklasse!
Das Zimmer ist sehr geräumig und wird zweimal täglich gereinigt, wenn man nicht die "Bitte nicht stören"-Taste aktiviert. Abends wird dann noch nach der Zufriedenheit des Zimmers gefragt - absolutes VIP-Feeling! Wenn man endlich ins Bett fällt, und die großartigen Eindrücke des Tages und die atemberaubende Balkon-Aussicht hinter sich läßt, schläft man wie im 7. Himmel. Kleiner Tip: Um den Aufzug zu benutzen, muß die Zimmer-Schlüssel-Karte unterhalb des Tastenfeldes eingescannt werden.
Das Essen ist mit den vielen Salaten - man könnte fast zum Vegetarier werden - geschmackvoll auf höchstem Niveau. Die Hintergrundmusik strahlt eine Gelassenheit aus, die sich auch auf die Gäste überträgt. Die Kellner sind kompetent, freundlich und sehr hilfsbereit.
Service wird hier groß geschrieben.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den berühmten Etihad Towers (bekannt aus "Fast & Furious 7"), dem luxuriösen Emirates Palace und der imposanten Einfahrt zum Präsidentenpalast. Andere Sehenswürdigkeiten erkundet man am besten mit dem Taxi, da selbst die Marina Mall, die nur 3 km entfernt liegt, sonst zu einem schweißtreibenden Erlebnis wird.
Wenn man zum Pool und zum Strand möchte, ist man gezwungen durch die Lobby zu gehen. Da treffen dann zwei Welten aufeinander, ganz zu schweigen von der muslimischen Kleiderordnung. Es gibt zwar bei der Handtuchausgabe Umkleidekabinen, aber wer benutzt die schon. Ein alternativer Weg wäre vorteilhafter. Der Pool- und Strandbereich sind gepflegt und sehr sauber. Im Meer kann man das chillige Badewannenfeeling und die unglaubliche Aussicht genießen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu lesen und danken Ihnen, dass Sie diese auf der Holiday Check Website gepostet haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in Abu Dhabi hatten. Ihre Komplimente über unsere Zimmer, die Essensauswahl, die Freizeiteinrichtungen und die Gastfreundlichkeit als auch den Service unserer Mitarbeiter wurden bereits mit dem Team geteilt. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen genauso, wenn nicht sogar noch schöneren Aufenthalt zu gestalten. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager