Wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder! Hervorzuheben ist der sehr gute Service des Hotels in allen Bereichen.
Die Zimmer sind geräumig, die Betten gigantisch und gemütlich. Alles sehr sauber und gepflegt (2x täglich Zimmerservice). Das Bad ist groß mit einem Waschbecken, Dusche und Badewanne. Sauberkeit hervorragend und das Personal hat jeden Tag nachgefragt ob wir zufrieden sind.
Gutes Frühstücksbuffet auf normalem Niveau war sehr lecker, Mittagsbuffet eher einseitig . Beim Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Thema.
Alles ist blitzblank sauber und alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Ich möchte gerne Herrn Akbar von der Rezeption hervorheben, er war immer hilfsbereit und sehr nett. Auch die beiden Kellnerinen Mary und Aye waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Da sich im Moment eine große Baustelle gegenüber der Poolanlage/Strand befindet ist hier ab 6.30 Uhr mit Lärm zu rechnen. Auch die Zimmer mit Poolblick sind davon betroffen. Ansonsten handelt es sich um eine Toplage.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andrej |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Ihre Komplimente über unsere schönen Zimmer, das tolle Frühstück, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und den Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben, vorallem mit Akbar, Mary und Aye. Bezüglich der Arbeiten auf der gegenüberliegenden Insel, möchten wir Sie um Verständnis bitten, da diese Arbeiten einen externen Faktor darstellen und leider außerhalb der Kontrolle des Hotels liegen. Wir hoffen, Ihnen bald wieder einen unvergessenen Aufenthalt bei uns bescheren zu können und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager