Raluca (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • StadtGerne wieder

ein schönes Hotel gegenüber dem Emirates palace gelegen, mit eigenem Strand der durch eine Baustelle gegenüber des Strandes leider derzeit durch Baulärm wegen Lärm sehr laut ist. Gutes Frühstücksbuffet , das nicht überfüllt ist bzw auch zu Stoßzeiten nicht so unübersichtlich und chaotisch ist. Wir waren Mitte September da und das Klima war erträglich , nur die hohe Luftfeutigkeit machte uns etwas zu schaffen.

• sehr sauber, Kühlschrank vorhanden, großes Bad , schöner balkon mit bei uns herrlichem Ausblick auf das Emirates palace. TV vorhanden mit verschiedenen TV Programmen sogar deutsch! Zimmerservice Ok, nur beim moregntlichen Check inn wurde das Zimmer nicht nochmals gereinigt, owohl die Nacht schon bezahlt war

• Gut
  • Wie gesagt Frühstücksbuffet war ok, und lecker

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren im Yas Wasserpark und in ferrari World, Strand und Pool nur kurz genutzt, da wegen des EID (Feiertage in den VAE) das Hotel brechend voll war und die Baustelle uns gestört hat.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Raluca

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Ihre Komplimente über unser Horizon Restaurant, die fantastische Aussicht von den Zimmern, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Bezüglich der Arbeiten auf der gegenüberliegenden Insel, möchten wir Sie um Verständnis bitten, da diese Arbeiten einen externen Faktor darstellen und leider außerhalb der Kontrolle des Hotels liegen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager