- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel, zentral gelegen. Marina Mall, Emirates Palace und Ray´s Bar in direkter Nähe. Zimmer von guter Größe mit großem Balkon. Strandabschnitt eher klein (wir waren auf Saadiyat Island-kein Vergleich). Kein kostenfreies WIFI und das Restaurant viel zu klein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre kostbare Zeit, um Ihre wundervolle Erfahrung vor Kurzem in unserem Hotel auf der Holiday Check Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und dass Ihnen ganz besonders unsere großzügig geräumigen Zimmer gefallen haben sowie unsere Lage des Hotels. Bezüglich des Internets möchten wir Sie gern informieren, dass wir kostenpflichtiges Internet anbieten, um unseren Gästen eine exzellente Internetverbindung anbieten zu können. Kostenfreies Internet für alle würde zu unzuverlässigen Internetverbindungen führen aufgrund der zahlreichen Nutzer. Hinzu möchten wir Sie gern informieren, dass unsere Fernseher einen Internetzugang besitzen, welcher unseren Gästen erlaubt im Internet kostenfrei zu surfen. Nichtsdestotrotz versichern wir Ihnen, dass wir Ihre Beiträge sehr zu Herzen nehmen und mit in Erwägung ziehen bei eventuellen Raten Anpassungen. Wir würden uns außerordentlich freuen, Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana begrüßen zu dürfen, mit der Zusicherung Ihnen stets unseren höchst persönlichen Service darzubieten. Mit freundlichen Grüßen, MARK TIMBRELL General Manager