- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlage, welche durch 4 Life Guards überwacht wird. Gute Qualität des Essens, wir hatten Vollpension gebucht, da waren auch die Getränke (Wasser und Softdrinks - alkoholische Getränke gibt es keine - inklusive). Etwas störend war, dass die Buffets am Mittag und am Abend beinahe identisch waren. Die Zimmer sind O.K, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen. Täglich kamen von extern viele Araber, um die Poollandschaft zu nutzen. Insbesondere am Weekend war dies etwas störend. Wir hatten eine schöne Woche, gehen aber kein zweites Mal in dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension auf der Holiday Check Webseite zu posten. Wir freuen uns Ihre positiven Kommentare zu unseren Freizeiteinrichtungen, der Restaurants, der Gastfreundlichkeit unserer Kollegen sowie dem Gästeservice, zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre freundlichen Kommentare mit dem ganzen Team geteilt wurden. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie nicht mit der Auswahl des Büffets im Horizon Restaurant, zufrieden waren. Ihr Kommentar haben wir an unseren Küchenchef, welcher die Situation untersuchen wird, weitergeleitet. In Bezug auf Ihr Kommentar zu der Geschäftigkeit am Pool und Strandbereich, möchten wir Sie freundlichst darüber informieren, dass die Wochenenden unsere geschäftigste Tagen sind und die Mehrheit unserer Gäste Familien sind. Wir bitten Sie freundlichst um Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, NAJI ESTA Executive Assistant Manager