- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist definitiv ein Hotel der gehobenen Klasse. Besonders positiv sind die schönen und großen Zimmer mit Balkon und das äußerst freundliche Personal. Wir hatten nur inkl. Frühstück gebucht, deswegen kann ich keine Aussagen über die anderen Essenszeiten geben. Aber das Frühstück ist soweit in Ordnung, aber kein Hochgenuss. Jedoch findet jeder etwas und man wird auf jeden Fall satt. Ansonsten ist der Pool sehr schön, der Strand ist nicht sehr schön und vor allem sehr, sehr klein. Negativ anzumerken ist, dass es auf den Zimmern kein kostenloses W-lan gibt und das gab es sogar auf der Urlaubsinsel der Malediven auf der wie zuvor waren. Für einen Städtetrip kann man das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es ist auch sehr leise und die Zimmer werden äußerst gründlich gesäubert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Im Namen des gesamten Teams vom Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre kostbare Zeit danken, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns, auf dieser Webseite zu teilen. Wir lesen mit wahrhaftiger Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie unsere Zimmer, die Poolanlage sowie die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr geschätzt haben. In Bezug auf Ihren Beitrag bzgl. des Internets, möchten wir Ihnen versichern, dass wir unsere Preise (und Zimmerraten) dem aktuellen Markt Trend der 5 Sterne Hotels in der Stadt angepasst haben. Mit den endlosen Bemühungen Rotanas, den Erwartungen der Gäste zu entsprechen, arbeitet die Firma derzeit an einem System, welches den Internetzugang kostenfrei in den öffentlichen Bereichen ermöglicht. Währendessen, bieten wir jedoch auch kostenfreies Internet über unsere Fernseher in den Gästezimmern an. Desweiteren möchten wir Sie gern informieren, dass Sie Zugang zu 71 kostenfreien Internetseiten haben, die sich mit Nachrichten, Reisen, Dienstleistungen und Unterhaltung befassen durch unser Online Portal, welches Sie ebenfalls nutzen können, um nach Orten und Aktivitäten in den VAE zu schauen während Ihres Aufenthalts in Abu Dhabi. Unser Gast muss dazu lediglich die Internetverbindung öffnen und auf „Home“ klicken und dann „Free Links“ selektieren, um den kostenfreien Internetzugang genießen zu können. Wir möchten Ihnen noch einmal für Ihr wertvolles Feedback danken. Zudem hoffen wir noch einmal die Gelegenheit zu bekommen Ihnen den verbesserten Service darbieten zu können, den Sie wünschen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, MARK TIMBRELL General Manager