- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel in toller Lage. Ich habe mich vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Der Service passt überall. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich, egal ob am Empfang, am Pool/ Strand, im Restaurant oder beim Zimmerservice. Danke für ein paar wunderbare Tage - ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre wunderbare Rezension zu Ihrem jüngstem Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und die direkte Weiterempfehlung unseres Hotels an andere Holiday Check Mitglieder. Wir wissen Ihre Komplimente zu unserer idealen Anlage, den Restaurants, den Freizeiteinrichtungen, der Gastfreundlichkeit unserer Kollegen und dem Gästeservice zu schätzen und seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare mit dem Team geteilt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager