Wir waren nun zum 4.mal in diesem Hotel. Unter anderem haben wir uns in diese, sehr große, herrliche Poollandschaft verliebt. Auch bestens für ältere Menschen, körperlich Behinderte und Nichtschwimmer geeignet. Das Personal war wie immer sehr hilfsbereit, sehr freundlich und diskret. Das Hotel verdient es besucht werden. Wir werden zeitnah dort wieder unseren Urlaub verbringen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre Treue zum Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und es ist uns eine wahre Freude, dass wir Sie schon zum vierten Mal bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unsere Poolanlage sowie die Gastfreundschaft und den Service unserer Kollegen genossen haben. Seien Sie versichert, dass Ihr Feedback an das Team weitergegeben wurde. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und unsere Empfehlung an die anderen Holiday Check Mitglieder. Wir werden mehr als glücklich sein, Sie noch einmal herzlich willkommen zu heissen und Sie bei Ihren zukünftigen Reisen auf bestem Wege zu unterstützen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager