Eyüp (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Ruhig gelegene Anlage direkt am Meer, ideal zum abschalten. Werkeigne Animation möchte ist hier bestens aufgehoben. Da wir einen Urlaub zum Abschalten suchten war dies ideal.

• Große Zimmer und bequeme Betten, hatten leider keinen Balkon, was die Dame von L'tur uns hätte sagen können das dies nur die plus Zimmer haben.

• Es gibt jeden Tag einen anderen Themenabend was das Essen angeht.

• Besser geht es eigentlich nicht. Es wird einem bei einem Problem gleich geholfen.

• Gut
  • Etwas abseits vom Zentrum aber mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen. Direkt am Meer.

Massagen, Sauna und Jakuzi umsonst.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Eyüp

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare über Ihren Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns Ihre positiven und motivierenden Komplimente über unsere Zimmer, den Poolbereich und die Gastfreundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bereits an unser Team weitergeleitet haben. Wir können es nicht erwarten Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen und versichern Ihnen unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit zu jeder Zeit. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager