Super Hotel - würden jederzeit sofort wieder buchen! Der Baulärm stört NICHT und wir hatten unser Zimmer zur Baustelle hin. Um Abu Dhabi zu erleben, ist es wirklich perfekt, da das Emirates Palace, Etihad Towers, Marina Mall und die Corniche in unmittelbarer Nähe sind.
Die Zimmer sind top und teilweise sogar größer als manche 2-Zimmer-Wohnung. Hatten einen unvergesslichen Ausblick auf den Präsidentenpalast und das Emirates Palace. Zimmerservice war stets zuverlässig und ordentlich. Es wurden uns jeden Tag zwei Flaschen Wasser (je 0,5 Liter, kostenlos!!) reingestellt, egal ob die Flaschen vom Vortag schon aufgebraucht waren oder nicht. Das einzige Manko war, dass der Schrank muffig roch. Auch die Handtücher wurden täglich gewechselt (auch wenn man das nicht wollte) und Abends kam der Roomservice ebenfalls nochmal. Wir hatten ein King-Size-Bett, war ganz gemütlich, die Kissen jedoch sorgten bei mir für Nackenverspannungen.
Das Essen war gut, die Auswahl reichlich und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Abends gab es wechselnde Themen (z. B. italienisch, latein-amerikanisch usw.), untermalt mit jeweils landestypischer Musik. Alternativ gibt es auch "kalte Küche" und ein kleines Kinderbuffet. Servicepersonal war stets sehr freundlich, allerdings mussten wir wg. bestellter Getränke des öfteren (egal ob Frühstück oder Abendessen) das Personal an unsere Bestellung "erinnern". Wenn man das Hotel bucht, sollte einem bewusst sein, dass es kein kuscheliges 10-Zimmer-Hotel ist und somit auch mehr Leute und größerer Andrang herrschen. Zeiträume für Frühstück, Mittag- und Abendessen sind aber sehr großzügig, somit kann man auch dem großen Andrang etwas aus dem Weg gehen.
Einwandfrei, stets hilfsbereit und zuvorkommend. Das sagt alles.
Wenn man auch mal aus dem Hotel rauskommen und Teile von Abu Dhabi (Corniche Beach, Marina Mall, Etihad Towers...) ggf. zu Fuß/mit dem Rad sehen will, dann ist die Lage wirklich hervorragend. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in der Marina Mall, die Corniche kann man fußläufig/mit dem Rad erreichen. Ein Supermarkt ist fußläufig in 5 Minuten im benachbarten Etihad Tower (Tower 2) erreichbar oder in der Marina Mall. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel auf direktem Weg beträgt ca. 30 - 40 Min, je nach Verkehrslage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Privatstrand. Dort kann man auch diverse Wasseraktivitäten (Speedboat etc.) buchen. Egal ob Strand oder Pool, man findet eig. fast immer eine Liege. Sollte dem nicht so sein, dann hilft einem auch die Aufsicht weiter, da es einfach immer rücksichtslose Leute gibt, welche die Liegen von morgens bis abends mit Handtüchern reservieren, diese aber nicht nutzen. Pool und Meer sind sehr sauber.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana und für die Veröffentlichung Ihres Feedbacks online. Es ist uns eine große Freude, Ihre wundervollen Kommentare zu lesen und zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen übertraf. Wir sind mehr als erfreut, dass wir solch eine wertvolle Zeit für Sie schaffen konnten, da dies eine unserer höchsten Missionen ist. Ihre Komplimente über unseren Standort, die Zimmer, die Gastfreundschaft unserer Kollegen und den Kundenservice, die Freizeiteinrichtungen wurden an das Team weitergegeben. Im Hinblick auf die verspätete Lieferung Ihrer Getränke beim Abendessen in Horizon möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, und Sie können sicher sein, dass das Feedback zur weiteren Verbesserung berücksichtigt wird. Erlauben Sie uns zu betonen, dass es Richtlinie sind, dass Liegestühle im The Beach Club nicht reserviert werden und Liegestühle geräumt werden, wenn sie für 30 Minuten nicht belegt sind. Wir haben jedoch Ihre Rückmeldungen an das Team hervorgehoben und wir werden mit sicherstellen, dass die Richtlinie gut umgesetzt und befolgt wird. Wir hoffen, dass Ihr unvergessliches Erlebnis im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den VAE zu uns zurückbringt. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager