- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr ruhiges Hotel in guter Lage zur Marina Mall gegenüber dem legendären Emerates Palace. Das Frühstück war einfach Spitze mit vielen Eierspeisen, frisch gebackenen Waffeln, frischen Säften, Obst und Joghurt. Selbst frisch gebackenes Schwarzbrot gab es jeden Morgen. Die Zimmer sind geräumig mit einem Flachbild-TV zgl.Entertainment; das Bad ist groß mit Wanne und Dusche. Duschgel und selbst Bodylotion sind vorhanden und wurden jeden Tag aufgefüllt. Das gilt auch für Tee, Kaffee und Wasser in Flaschen. Selbst die Bettwäsche und nicht nur die Handtücher wurden täglich erneuert. Tennisplätze stehen unentgeltlich zur Verfügung, ebenso ausreichend Handtücher für die Poolliegen. Das Personal ist durchgehend freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Der einzige Wermutstropfen: Internet kostenlos auf den Zimmern gibt es nicht. Allerdings ist das WLAN in der Lobby und dicht am Haus (am Pool auf der Liege) kostenfrei - auch wenn man sich jede Stunde neu einloggen muss. Hier könnte durchaus noch auf freies WLAN im gesamten Haus umgestellt werden. Fazit: sehr schönes Hotel; wir kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Hans-Dieter |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngstem Aufenthalt bei uns zu posten. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unserer idealen Lage, dem Restaurant, den Freizeiteinrichtungen, Freundlichkeit unserer Kollegen und dem Gästeservice. Bezüglich des kostenpflichtigen Internets auf den Zimmern möchten wir mitteilen, dass seit dem 01. Januar 2016 für alle Buchungen, die über die Rotana Website getätigt werden, das W-Lan im gesamten Hotel kostenfrei ist. Bei Reservierungen über andere Buchungskanäle gilt, dass das W-Lan in der Lobby mit begrenzter Bandbreite kostenfrei ist und das W-Lan auf den Gästezimmern zu einem Aufpreis angeboten wird. Wir hoffen, Ihnen bald wieder einen unvergessenen Aufenthalt bei uns bescheren zu können und freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch in die VAE wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager