Modern, sehr sauber, komfortable Zimmer mit großem Bad, täglich frische Handtücher, Personal sehr freundlich und immer da, alle sprechen sehr gut englisch einige sogar deutsch, uns wurde auch in Bereichen geholfen, die mit dem Hotel nichts zu tun hatten (in Österreich gebuchte Ausflüge sollten wir vor Ort bestätigen lassen) man bietet eine Dienstleistung gerne an, wenn man diese ablehnt wird man nicht weiter belästigt, sehr schöner sauberer Pool, gepflegter Sandstrand auch im Meer, keine Verunreinigung durch Pflanzen oder Ähnliches, warme Süßwasserduschen am Strand, ausreichend Liegen, Sonnenschirme und Handtücher fürs Pool bzw. Meer, gepflegter Garten rund ums Pool, Fitness- und Wellness-Angebot, sehr leise, kein Straßenlärm, tw Livemusik aber "nur" bis ca. 23:00; Frühstücksbuffet sehr große Auswahl, alles frisch und knackig; von Darbomarmelade bis arabischen Humus ist (fast) alles vorhanden, mit sehr günstigen Taxis ist man schnell in allen anderen Stadtteilen, es gibt aber auch einen Hotelshuttle, Als Urlaubshotel sehr gut geeignet, von außen hui und von innen hui hui hui und gar nicht pfui! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmerservice funktioniert perfekt, liegt direkt an einer Meeresbucht, flacher Strand, daher auch für Kinder geeignet, Tagsüber ist das Meer und das Pool von Rettungsschwimmern bewacht.
Es war alles da, was wir im Urlaub benötigt haben,Klimaanlage zum Selberregeln, toller Flatscreen, Kühlschrank, Wasserkocher mit Nescafe, Zimmersafe, Bad mit Dusche, Wanne und Bidet, WC ebenfalls im Bad - kein extra Raum, kleiner Balkon mit Meerblick, absolute Ruhelage, kein Verkehr, Baustellenlärm nur SEHR gedämpft von Insel gegenüber, sehr großes Kingsizebett, Lichtdichte Vorhänge gut geeignet zum Abdunkeln bzw. als Wärmeschutz,
wir haben im Hotel nur gefrühstückt und das immer im Freien, sehr große Auswahl von Darbomarmelade bis Humus, einige warme (arabische Gerichte), verschiedene Eier- bzw. Eiergerichte, mehrere Sorten Brot oder Gebäck, Toastbrot, Kuchen, sehr viel frisches (tw geschnittenes) Obst, auch Dosenfrüchte, Gemüse, Yoghurt in mehreren Varianten, Müsli und andere Cerealien, 3 bis 4 verschiedene scheinbar tw. sogar frische Obstsäfte (Orange, Ananas, Apfel, Beeren, Grapefruit,), sehr angenehme Temperatur,
Stets sehr freundlich unabhängig ob das Hotel betreffend oder nicht, alle sprechen perfekt englisch einige sogar deutsch, es gab keine Beschwerden, Wünsche wurden umgehend erfüllt (zusätzliches Flaschenwasser für mein medizinisches Gerät stand ab dem 2. Tag regelmäßig ohne Berechnung am Nachtkasterl),
Wir fuhren von Dubai (Emirates), daher ca. 100 Minuten Transfer, vom Abu Dhabi-Flughafen jedoch nur ca. 30 Minuten Transfer, direkt neben den Ethiad-Towern, neben dem "Palast-Hotel", zu fuß 5 Minuten zur Corniche. Taxis in Abu Dhabi sehr günstig, ca. 1/3 der Preise von Österreich, man findet immer und überall mind. 5 Taxis!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren nur im Pool oder im Meer, im Pool gab es Wassergymnastik und beim Zugang eine Tafel mit den verschiedenen Tagesaktivitäten, hat uns jedoch nicht interessiert, daher dazu keine weitere Information möglich, es gab Fitness raum und Wellnessangebot, aber auch hier haben wir uns nicht genau erkundigt;
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Erich |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Ihre Komplimente bezüglich unserer Lage, der Zimmer, der Essensauswahl, der Pool- und Strandeinrichtungen sowie der Gastfreundschaft und des Services unserer Kollegen werden sicherlich geschätzt. Wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen und Ihnen einen wundervollen Aufenthalt bei uns ermöglicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu einem weiteren unvergesslichen Urlaub in Abu Dhabi willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager