Wir haben 2 Wochen Ramadan im Hotel erlebt, das war für uns ein Erlebnis der besonderen Art. Auch das Essen in dieser Zeit war jeden Tag ein besonderer Genuß. Die Hotelanlage ist sehr schön. Wir waren jetzt zum 2.mal in diesem Hotel. Der große Pool ist unschlagbar schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer hier meckert soll zu Hause bleiben. Es gab absolut nichts zu bemängeln !
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre Treue zum Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und es ist uns eine wahre Freude, dass wir Sie schon zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bescheren konnten. Ihre Komplimente über unser Restaurant, das Hotel im Generellen und die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager