Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • StrandKhalidiya Palast war in Ordnung.

Gut

Das Hotel war insgesamt eine 7-8 vielleicht auch mit + Die Zimmer waren sehr groß und die Aussicht die man dann bekommt auch sehr schön. Was nicht so schön war, war das Frühstück, für ein 5 Sterne Hotel fand ich das Frühstück Minderwertig. Da habe ich wo anders eine viel größere Auswahl gesehen. Auf dem Bild scheint das Hotel eine Mega Lage zu haben neben dem Strand. Was die aber nicht zeigen ist der komische Hafen der paar Meter vom Strand entfernt ist. Schaut echt komisch und nicht nach Spaß aus wenn man da schwimmen geht. Das Personal ist super! Sonst war alles top

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nadine

Dear Holiday Check member, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana mit anderen Holiday Check Mitgliedern geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt zufriedenstellend war und wir danken Ihnen, dass Sie unsere großzügigen Zimmer und die Gastfreundschaft unserer Kollegen hervorgehoben haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Auswahl der Speisen in unserem Horizon Restaurant leider nicht zufrieden waren. Ihren Kommentar haben wir schon an unseren Executive Sous Chef weitergeleitet, der sich dieser Sache annehmen wird. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager