Wolfgang (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandKHALIDYA PALACE - DAS IST URLAUB - UNVERGLEICHLICH

Exzellente Sauberkeit und perfekter Service. Bunt gemischtes Publikum im Hotel und alle Nationalitäten vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch absolut ausreichend war. Großes PLUS: noch dazu konnte man entweder Mittag oder Abends essen gehen, was natürlich die Planung für Ausflüge schon erheblich erleichtert. WIFI ist in der Lobby kostenlos zur Verfügung, also auch das eine super Sache! Sollte die Tatsache jemand stören das es auf den Zimmern kein WLAN gibt, der soll bitte beachten das es Internet über den Fernseher mit einer Tastatur vom Hotel gibt, sollte das auch nicht genügen dann wär es vielleicht eine Überlegung wert ob man nicht überhaupt daheim bleiben sollte! ;-) Wir waren Anfang Juni in Abu Dhabi, da klettern die Temperaturen schon mal auf über 40 Grad. Wurde uns aber von vorne herein gesagt. Telefonieren ist schon sehr teuer in die EU, aber heutzutage gibt es ja andere Mittel und Wege um den Kontakt nach Hause herzustellen. ;-) Kombiticket für Ferrari World und Yas Waterworld unbedingt zusammen kaufen, kommt billiger. Burj Khalifa in Dubei über Internet buchen, ist ebenfalls billiger. Ein MUSS ist auch die Große Moschee in Abu Dhabi, sowas hat man noch nie gesehen.... UND: Taxifahren ist das schnellst und effektivste Verkehrsmittel in den Emiraten.

• Die Zimmer sind geräumig und modern und gefällig eingerichtet. Bett war ein Französisches Doppelbett (nicht zwie einzelbetten zusammengestellt) Klimaanlage ist selbstverständlich vorhanden. Wir hatten Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht und waren absolut zufrieden. Minibar wurde täglich kontrolliert und mit 2 0,5 Liter Flaschen Wasser aufgefüllt. Minibar ist allerdings kostenpflichtig, wir haben sie allerdings nicht genutzt daher kann ich keine Aussagen über die Preise machen. Sauberkeit, wie überall anders ohne jegliche Mängel, einfach Perfekt. Auch die Reinigunskräfte waren Tag für Tag nett und halfen einem wo sie konnten.

• Es gibt im Hotel 2 Restaurants. Wobei eines für die Hotelgäste mit Halbpension/Frühstück da ist. Und noch dazu (gegen Bezahlung) eine Restaurant mit typisch Arabischer Küche neben dem Pool. Außerdem laufen den ganzen Tag Kellner herum und versorgen dich mit Essen und Trinken von der Poolbar, das alles lässt richtig tolle Urlaubsstimmung aufkommen. Qualität sucht absolut seines gleichen, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr abwechslungsreich, und obwohl sich gewisse Speisen manchmal wiederholen stört das nicht im geringsten, im Gegenteil, man freut sich das man so etwas leckeres wieder bekommt. Sauberkeit genauso wie allen anderen Hotelbereichen TOP, sofort wenn man den Tisch verließ wurde wieder nachgewischt, geputzt und frisch gedeckt. Außerdem positiv, die Kellner sind äußerst freundlich und zuvorkommend, und extrem flink, großes Lob. Preise kann ich leider nicht beurteilen, da Getränke beim Abendessen dabei waren. In der Bar wo man von netter Barmusik begleitet wird, ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.

• TOP Freundliches Personal. Angefangen vom Empfang über Rezeption bis zu den Leuten vom Zimmerservice, TIP TOP Freundlich. Genauso die Sauberkeit des Hotels sucht definitiv seines gleichen GROSSES LOB!!! Jeder konnt Englisch, daher auch keine Verständigungsschwierigkeiten. Und hat man etwas benötigt wurde es einem sofort besorgt, egal ob Rasiercreme oder ähnliches alles wurde einem zur Verfügung gestellt und das im Handumdrehen. PERFEKT!!! Beschwerden hatten wir so gesehen keine. Eine kleine Anmerkung die den exzellenten Service unterstreichen soll. Eines Abends um 21:30 (!) rief ich bei der Rezeption an und gab bekannt das der Fernseher in unserem Zimmer nicht mehr funktioniert, warum auch immer.... und sie sollten das Problem doch bitte morgen beheben. Die Techniker behoben das "Problem" aber SOFORT, und das um diese Uhrzeit! GROSSES LOB FÜR DIESEN PERFEKTEN SERVICE!!! DANKE!!!

• Hotel direkt am Hoteleigenen Strand. Liegen und Schirme inklusive. Shopping in der Marina Mall ist in ein paar Minuten per Taxi zu erreichen, bzw. ev. auch zu Fuß. Lage ist perfekt für Ausflüge etc., wir sind alles mit dem Taxi gefahren.

Strand klein aber fein. Sehr sauber und gepflegt. Super sind auch die Polsterauflagen auf den Liegen. Übringens Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenlos dabei, also auch hier HUT AB, TOP SERVICE! Die Poollandschaft ist gigantisch groß, und sogar kurze Massagen werden angeboten am Pool, Spitzen Sache! ;-) Animation gab es keine, was wir allerdings auch wussten und bewusst so wollten. Kleiner Tip: In der nahe liegenden Marina Mall gibt es eine Bowling Bahn. Ist eine tolle Abwechslung.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns Ihre wunderbaren Kommentare hinsichtlich Ihres jüngsten Aufenthalts, lesen zu dürfen und möchten uns an dieser Stelle auch dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese auf der Webseite zu posten. Vielen Dank auch für Ihre hohen Bewertungen, welche Sie als ein unvergleichliches Erlebnis beschrieben haben. Es freut uns über Ihre Weiterempfehlung an andere Holiday Check Mitglieder zu lesen. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zu unserer strategische Lage, Restaurants, Hotel Einrichtungen, Pool Anlange sowie der Gastfreundlichkeit unserer Kollegen und dem Gästeservice und haben diese auch mit dem Team geteilt. Zweifellos ist uns der Gästeservice im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana von höchster Wichtigkeit und es freut uns sehr, dass Sie von der Gastfreundlichkeit unserer Kollegen beeindruckt waren. Wir freuen uns Sie wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, NAJI ESTA Executive Assistant Manager