Werner (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • StrandKurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Klassisches Hochhaushotel mit gepflegter Poollandschaft und kleinem (künstllichen) Sandstrand. Personal war sehr freundlich und hilfsbereich. Frühstück war für uns eher kontinental mit nur wenigen lokalen - lokalen- Aspekten. Arabisches Restaurant neben dem Pool war dagegen super, wenn auch preislich etwas gehoben. Da derzeit in unmittelbarer Nachbarschaft weitere neue Hotelpaläste entstehen (z.B. Hyatt) führte der einzige Weg zur BigBus Busstation über eine Baustelle. Zu Fuß gehen ist dürfte eher unüblich sein, die Gehwege vor dem Hotel waren permanent verparkt. Sehenswürdigkeiten - solche es hier ausser der Mosche gibt - sind nur mit dem Taxi zu erreichen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Werner

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngstem Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Es ist uns eine wahre Freude all Ihre freundlichen Kommentare über unser Hotel, lesen zu dürfen. Wir möchten uns für Ihre Komplimente zu den Freizeiteinrichtungen, Restaurant, der Freundlichkeit unserer Kollegen sowie dem Gästeservice, bedanken. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare mit dem ganzen Team geteilt, wurden. Bezüglich der fortlaufenden Vorbereitungen des Präsidentenpalastes, möchten wir Sie freundlichst darüber informieren, dass dies ein externer Faktor ist, auf welchen das Hotel keinen Einfluss hat. Wir hoffen jedoch, dass der Präsidentenpalast während Ihres nächsten Besuchs fertiggestellt ist und Sie die wunderschönen Landschaftsgärten von unseren Hotelzimmern aus genießen können. Wir würden uns sehr freuen Sie auf Ihren zukünftigen Reisen erneut bei uns begrüßen, zu dürfen. Hochachtungsvoll, NAJI ESTA Executive Assistant Manager